Senin, 07 Januari 2013

Nasi Lembek Totem (Toge dan Tempe) 9m+

hiyahhh sukses lagi liat Dhaffy makan lahap ^_^ nasi lembek toge dan tempe (totem)

Bahan:
2 siung bawang merah (untuk nasi) dan 1 siung bawang merah (ntuk tumisa) haluskan
Tempe ukuran 3 x 5 parut
Toge segengam cincang halus
5 butir Jamur kancing cincang halus
12 sdm nasi
30 ml kaldu ayam/UHT
3 sdm minyak goreng/ ELOO

cara membuat:
1. Tumis 1 siung bawang merah dengan 1 sdm minyak hingga harum masukkan tempe, toge dan jamur, tumis2 hingga matang kemudian tambahkan UHT, biarkan mendidih, angkat dan sisihkan
2. Tumis 2 siung bawang merah dengan 2 sdm minyak sampai harum, masukkan nasi, tumis-tumis, masukkan tumisan sayuran, goreng/aduk sampai rata, angkat dan sajikan

Hasil: 2 porsi makan baby

^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar